본문 바로가기 주메뉴 바로가기

알림마당

자료실

Total 104  |  Page 1 / 4

자료실 목록

자료실 목록 게시물 항목(번호, 제목, 첨부, 작성자, 작성일, 조회등)를 볼수 있고 제목 링크를 통해서 게시물 상세 내용으로 이동합니다.

번호 제목 첨부 작성자 작성일 조회
104 식품산업연구센터 기술이전을 통한 개발제품 판매 홍... 기업지원팀 2020-10-19 471
103 올바른 마스크 착용법 전남생물산업진흥원 2020-04-14 1011
102 코로나바이러스감염증-19 예방을 위한 일상적인 소... 전남생물산업진흥원 2020-04-14 1026
101 2019년 홍보브로셔(영문판) PDF파일 전남생물산업진흥원 2019-09-03 1766
100 2018년 버전 홍보브로셔(국문판) PDF파일 전남생물산업진흥원 2018-08-09 2283
99 중국 농식품 수출입 통관 자료 (aT자료) PDF파일 실용화지원팀 2018-06-14 2077
98 식품산업연구센터 입주기업 2017년 사업실적보고 ... PDF파일 기업지원팀 2018-01-16 2352
97 식품산업연구센터 `2016년도 입주기업 경영평가 ... 한글파일 신연석 2016-11-15 3058
96 [식약처 자료] 절임배추 위생관리 가이드라인 PDF파일 양익준 2016-10-19 3293
95 미국 FDA 식품업체 등록 최종규칙 원문 및 번영... PDF파일 양익준 2016-09-12 2880
94 [출처:광양시농업기술센터] 식품제조업 관련 규정자료 PDF파일 관리자 2016-05-25 3279
93 홍보브로셔(영어) PDF파일 운영자 2015-09-25 4439
92 홍보브로셔(일어) PDF파일 운영자 2015-09-25 3191
91 홍보브로셔(중문간체) PDF파일 운영자 2015-09-25 3238
90 재단 주요장비 현황(장비리스트) PDF파일 운영자 2015-06-26 4050
89 중국, 일본, 인도네시아 인증제도 안내 PDF파일 양익준 2014-12-18 4339
88 재단 C.I.(로고) 압축파일 운영자 2014-01-14 4259
87 연구장비공동이용지원사업 참여기업 모집(장비이용료 ... 관리자 2013-09-06 5047
86 국비 지원 HACCP 팀장과정 교육과정을 신청 ... 한글파일 김보은 2013-08-13 5446
85 친환경농어업육성 및 유기식품 등의 관리지원에 관한... 한글파일 양익준 2013-06-01 4551
84 2013년 인력양성 교육 HACCP 팀장과정 안내 한글파일 김보은 2013-05-30 4539
83 2012 농식품실무자 HACCP 과정(소규모 H... 한글파일 관리자 2012-08-21 5082
82 심혈관질환을 예방하는 오메가-3 지방산이 암도 예... 관리자 2011-08-30 5292
81 노벨상 7인 “항상 의심하라, 책 읽지 마라, 숙... 관리자 2011-08-16 5008
80 한미FTA의 경제적 효과에 대한 재분석 한글파일 관리자 2011-08-12 4748
79 * 농림수산식품 RnD 과제의 성과발생 평균 소요기간 PDF파일 관리자 2011-08-12 4315
78 영·유아 제품 안전관리 내실화 방안 관리자 2011-08-12 4417
77 안전식품 ! 해썹(HACCP) 마크 꼭 확인하세요 ! 관리자 2011-08-12 4062
76 바이오에너지의 종류와 생산방법 PDF파일 관리자 2011-08-12 6031
75 건강기능식품 새로운 기능성 추가 관리자 2011-06-20 4793