본문 바로가기
주메뉴 바로가기
홈으로
로그인
회원가입
사이트맵
전남바이오진흥원 메뉴
센터안내
센터안내
식품산업연구센터
센터소개
생물의약연구센터
센터소개
나노바이오연구센터
센터소개
천연자원연구센터
센터소개
해양바이오연구센터
센터소개
친환경농생명연구센터
센터소개
기술안내
기술안내
기술이전안내
우수기술목록
장비안내
장비안내
장비사용 안내
장비사용 공지
장비검색
분석인증안내
분석인증안내
분석 및 인증
식품품질검사
잔류농약분석
친환경농산물 안전성분석
유기농자재 시험분석
유기가공식품 인증
입주안내
입주안내
입주정보
식품산업연구센터
생물의약연구센터
나노바이오연구센터
천연자원연구센터
해양바이오연구센터
친환경농생명연구센터
입주기업
기업소식
알림마당
알림마당
사업공고
채용공고
입찰공고
입주공고
행사사진
유관기관 공지
뉴스레터
보도자료
자료실
원장과 직원간의 대화
정보공개
정보공개
경영공시
윤리경영
윤리헌장/서비스헌장/행동강령
정보공개
정보공개안내
사전정보공표목록
공공데이터개발안내
계약정보
부패행위신고시스템
클린신고센터
성희롱 고충상담센터
인권경영
인권경영체계
인권경영소식
진흥원소개
진흥원소개
비전 경영목표
연혁
경영방침
조직 및 직원
오시는 길
CI 소개
닫기
장비안내
장비사용 안내
장비사용 공지
장비검색
장비검색
홈
장비안내
장비검색
장비 상세정보
장비 표
장소
나노바이오연구센터
국문장비명
열풍건조기
영문장비명
Dryer oven
장비번호
06RA06-104010-B0043
용도
고추, 버섯, 담배, 인삼, 약초 등 농산물 및 멸치, 김, 미역 등의 수산물에 이르기까지 광범위하게 건조가 가능하며 120도 이상으로 사용시 용기류의 건조 및 살균에도 적용 가능
제조사
흥진기계
모델명
HJ-2012
규격
건조온도 : 200도 건조실 크기 :2000(W) * 1200(D) * 1500(H)mm
관련장비
사용방법
열풍건조란 열교환기를통해 가열된 공기를 직접 제품에 공급해 줌으로써 제품의 가열을 통해 수분을 증발시키는 건조방법이다
이용료
0
담당자성명
김대현
담당센터
나노바이오연구센터
담당부서
소재개발팀
담당자연락처
061-399-0562
담당자이메일
daehyun3186@naver.com
장비사진
장비매뉴얼
목록