본문 바로가기 주메뉴 바로가기

장비안내

장비검색

장비 상세정보
장비 표
나노바이오연구센터
열풍건조기
Dryer oven
06RA06-104010-B0043
고추, 버섯, 담배, 인삼, 약초 등 농산물 및 멸치, 김, 미역 등의 수산물에 이르기까지 광범위하게 건조가 가능하며 120도 이상으로 사용시 용기류의 건조 및 살균에도 적용 가능
흥진기계
HJ-2012
건조온도 : 200도 건조실 크기 :2000(W) * 1200(D) * 1500(H)mm
열풍건조란 열교환기를통해 가열된 공기를 직접 제품에 공급해 줌으로써 제품의 가열을 통해 수분을 증발시키는 건조방법이다
0
김대현
나노바이오연구센터
소재개발팀
061-399-0562
daehyun3186@naver.com